Bonjour, ____Je voulais savoir si je pouvais congeler la pâte des brioches afin de les faire cuire au fur et à mesure de mes besoins. Je vous remercie par avance pour votre retour.
Excellente brioche une 1ere pour moi trop contente du résultat par contre d'accord avec d'autres avis il manque du sucre à mon goût la prochaine fois je rajouterais du sucre (100g au lieu de 70g)
La forme et la rondeur des briochette vraiment parfaite. J'ai laissé la pâte levée 4h au lieu de 1h30 car occupée ailleurs et pas d'impact négatif. Nous les dégusterons aux petits déjeuners, confectionnées la veille, cuite la veille au soir
La première fois j'ai essayé la recette du companion de Moulinex. C'était plus des biscuits après cuisson. Mais le lendemain j'ai essayé à nouveau avec votre recette et woooowwww réussie à 200%.
Super recette, merci beaucoup!! toute la famille s'est régalée. J'ai juste rajouté un peu de farine dans le bol du robot au tout début car la pâte collait un peu, mais sinon le top!!
Super c'est la première fois que je réussi à faire des brioches, ayant suivi la recette à la lettre je trouve, pour ma part, qu'il faut mettre plus de sucre, et la pâte est trop liquide au départ on est donc obliger de rajouter beaucoup de farine à part ça c'est très bon.
Très bonne recette : j’ai juste rajouté des pépites de chocolat noir à ma pâte, puis confectionné des petites brioches au choco pour les récrés de ma fille. __Le lendemain, j’ai dû en faire quatre de plus pour les copains ! Succès fou, recette adoptée
Super recette!__ J ai suivi la recette à la lettre Et le résultat est top! __Ça fait 10 belles grosses brioches bien gonflées et molleuses ! __J ai seulement rajouté un peu de triple sec pour renforcer le goût.__A refaire ! __
Très bonne recette, j ai toujours raté mes brioches mais là une vraie réussite.. moelleuse et délicieuse, j ai mis de la levure de boulanger en sachet car je n avais pas de fraiche et ça a très bien levé. Merci pour cette recette.
Y a une semaine j'ai essayé une autre recette et échec total. Donc j'ai tenté celle ci et une réussite étonnante... Merci pour cette superbe recette facile à faire.. Demain matin j'en connais qui vont se régaler :) Bon réveillon à tous.
Très bonne recette. Petites brioches très délicieuses. Pour ma part, j'ai laissé lever 2h puis 2h dans le frigo pour les façonner ensuite et les laisser se reposer une heure avant de les mettre au four. Résultat au top ! Merci pour la recette je vais la conserver précieusement !
Malheureuse ! IL FALLAIT UTILISER UN FOUR A FROID ! j'ai connu quelqu'un qu'on a envoyée enfant chez tous les commerçants du village pour chercher de l'huile à dégraisser :) Elles ont l'air très bonnes ces brioches. Perso j'aurais mis plus de beurre (je viens d'en faire proportion 270g de beurre, 360g de farine, 10cl de lait, 3 œufs (j'ai mis 2 œufs et un jaune parce qu'ils étaient gros, sucre sel, et ce que vous voulez vanille, raisins pépites; bien sur levure) ... j'ai mis le sel dilué dans un peu d'eau après la première pousse pour ne pas casser la levure. Voili voila. Les miennes ressemblent aux vôtres, juste au cas ou vous auriez voulu un autre son de cloche. Je pense que l’intérêt des vôtres c'est d'être plus légères, l’intérêt des miennes, une meilleures conservation et plus de moilleux
Très bonne recette 'facile à faire et pas trop de temps à la préparation comparer à certaines recettes
Moelleuse
J ai fait au sucre mais aussi aux pépites de chocolat résultats super
J'ai tenté la recette et résultat superbe. Pare aérée odeur pâtissière à la sortie du four. J'ai remplacé les grains de sucre par des pépites de chocolat. Se congèlent très bien.
tres bonne j'ai laisser la pate au frigo toute la nuit et les ai faconnet au matin 8 brioche et une tresse je pense augmenter le sucre a 120 gr . tres bonne recette
Bonjour une petite questions car je m'apprête à essayer cette recette de brioche je voulais savoir si on peu mettre une autre farine autre que la t65 merci
Absolument parfaite et j'ai essayé plus d'une recette, j'ai voulu essayer une autre recette avec plus de beurre et d'oeufs, elle n'a pas aussi bien levé.
L'ayant fait sans machine j'ai trouvé un peu difficile de me rendre compte du moment ou je devais arreter de rajouter de la farine puisque trop liquide au depart
Excellentes ces brioches, je suis ravie, mes petits enfants vont adorer. Je n'ai pas mis les grains de sucre, ce sera pour la prochaine fois. Merci pour la recette
A refaire
Merci
Moelleuse
J ai fait au sucre mais aussi aux pépites de chocolat résultats super
Recette à refaire
Merci mes enfants se sont régaler
Excellentes ces petites brioches. Elles ne sont pas difficiles à faire, le tout c'est de bien pétrir la pâte et bien la laisser lever.