Brownie sans gluten

Madeleine - 6 mai 2015 à 16:42
 Deus - 19 juin 2021 à 15:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006301-brownie-sans-gluten

Gateau completement raté. Recette foireuse. Dommage
Très bon, tjrs bcp de succès avec. Cette recette, par contre je mets bcp moins de sucre et 25mn de cuisson pas plus !
Inratable mon préféré je le fais tout le temps
J'ai mis 20 min à 150° ça a commencé à bruler... J'ai arrêté à temps...
vraiement top
Je n'avais plus de levure donc je m'en suis passée. Par contre je n ai laisser que 25 minutes de cuisson et c'était largement suffisant
J'adore ces brownies sans gluten! Ils ont été très moelleux, et ils ont eu la immense saveur. Je cuit mes brownies pour un temps plus court, parce que je préfère mes brownies être moelleux. Merci beaucoup!