Wok de boeuf aux poivrons et riz thaï

flaque31 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 15 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2016 - 29 avril 2015 à 13:02
 Taanoki - 19 déc. 2020 à 12:17
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004756-wok-de-boeuf-aux-poivrons-et-riz-thai

Délicieux. Je suis en Asie ?
Un Mot Pour Définir Cette Recette Délicieux hmmmmm
Excellent
Tr c'est trop bon esta muy bueno
Très bon. C'est la deuxième fois que je le fais et c'est toujours un régal.
J'ai remplacé le riz par des nouilles et j'ai fait mariner le boeuf quelques heures, dans un mélange soja/huile d'olive + échalotte coupée en dés.
Très bon. Je n'ai pas mis d'huile de sésame (Je n'en avais pas).

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dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017
17 mai 2016 à 15:10
excellent rien à modifier
Mermaid8 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 24 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2017
17 mai 2016 à 07:16
J'ai remplacé le riz par des nouilles asiatiques, un vrai régal !
Excellente recette!
Plat unique très bon. Je l'ai faite avec de la bavette c'est bien, la viande est cuite juste comme il faut. Ce doit être encore meilleur avec du filet de bœuf bien tendre.
Je garde la recette dans mon carnet.
fabienne de ridder
19 févr. 2016 à 13:21
Très bon, et super rapide !
stella69390 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2019
31 janv. 2016 à 13:48
très bonne recette, cependant la viande était trop cuite, je la laisserai cuire 5 mn la prochaine fois, avant d'ajouter le riz, j'ai aussi rajouter un poivron vert.
Super méga bon,mon mari s est régale!!merci pour vos recettes c est toujours une réussite!
flaque31 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 15 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2016
29 avril 2015 à 13:02
super. un plat unique comme je ls aime