Wok de boeuf aux poivrons et riz thaï
flaque31
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2016
-
29 avril 2015 à 13:02
Taanoki - 19 déc. 2020 à 12:17
Taanoki - 19 déc. 2020 à 12:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004756-wok-de-boeuf-aux-poivrons-et-riz-thai
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004756-wok-de-boeuf-aux-poivrons-et-riz-thai
19 déc. 2020 à 12:17
14 avril 2020 à 10:05
14 déc. 2018 à 20:29
24 nov. 2017 à 02:48
3 mai 2017 à 10:44
J'ai remplacé le riz par des nouilles et j'ai fait mariner le boeuf quelques heures, dans un mélange soja/huile d'olive + échalotte coupée en dés.
7 avril 2017 à 20:47
18 nov. 2016 à 17:15
17 mai 2016 à 15:10
17 mai 2016 à 07:16
27 mars 2016 à 18:04
Plat unique très bon. Je l'ai faite avec de la bavette c'est bien, la viande est cuite juste comme il faut. Ce doit être encore meilleur avec du filet de bœuf bien tendre.
Je garde la recette dans mon carnet.
19 févr. 2016 à 13:21
31 janv. 2016 à 13:48
3 août 2015 à 10:30
29 avril 2015 à 13:02