Panna cotta vanille et myrtilles

cc - 26 avril 2015 à 21:28 - Dernière réponse : isabelle.d45.jdf 1074 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention
- 29 avril 2017 à 20:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002080-panna-cotta-vanille-et-myrtilles

Afficher la suite 
Merci mais comment il faut faire pour que les myrtilles ne se mélangent pas avec la crème?
Il faut que le lit de myrtilles soit bien frais et "pris", comme une gelée. Pour cela, attendez quelques heures et versez la crème très délicatement.
isabelle.d45.jdf 1074 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 29 avril 2017 à 20:04
délicieux à refaire
Commenter la réponse de cc