Côte de boeuf savoureuse

Utilisateur anonyme - 6 avril 2015 à 00:29
 Christophe - 11 mars 2024 à 22:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004585-cote-de-boeuf-hyper-savoureuse

GeBeGormand Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 mars 2024 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2024
1 mars 2024 à 15:10
Excellente façon d'obtenir une bonne cuisson , assez rapide quand on est pressé .
Ont va faire
Très bon bon appétit
Manque clairement de cuisson. Il y a un souci de température.
????????????????????????
Super
Cuisson top. Recette facile
Client volé
3 nov. 2022 à 05:04
Et la temp du four ????
Je fais souvent des côtes de bœufs. La recette est bonne mais trop grasse. La prochaine fois je fais tout pareil mais je mets du beurre a la place de l'huile. La prochaine fois c'est zéro huile 100% beurre.
Et il faut bien vérifier le poids de la viande par rapport au temps de cuisson.
Sinon recette à base d'ail au top
Viande trop cuite ! Et il faut saler avant d'encourager !
Le petit commentaire qui dit qu’on ne sale jamais une pièce de bœuf cru montre bien les connaissances de la personne qui a écris la recette…
On peux saler une pièce de bœuf avant cuisson mais tout dépend la pièce, l’épaisseur et le type de cuisson.
Bref la recette est pas trop mauvaise mais rien que pour cette fausse idée qui est donner comme une évidence je met 2 étoiles ;)
clem the boss
6 juil. 2022 à 20:42
c'etait bof, mais bon, j'aime le boef!
Extra ... j ai suivi le recette. C était parfait
Pascal_2922 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 mai 2022 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2022
8 mai 2022 à 19:35
J'ai suivi la recette précisément et c'était excellent !
J'ai suivi la recette précisément et c'était excellent !
parfait
QuestionMark
26 oct. 2021 à 18:30
Four à 90 degrès ?
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
15 juin 2020 à 16:40
nickel, cuisson parfaite, saignante à coeur comme j'aime
Sympa mais un peu sec