Côte de boeuf savoureuse
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004585-cote-de-boeuf-hyper-savoureuse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004585-cote-de-boeuf-hyper-savoureuse
8 sept. 2024 à 10:06
8 juin 2024 à 06:09
7 juin 2024 à 08:36
31 mai 2024 à 21:29
3 mai 2024 à 11:09
11 mars 2024 à 22:33
1 mars 2024 à 15:10
18 déc. 2023 à 17:24
15 oct. 2023 à 00:19
6 oct. 2023 à 16:10
26 août 2023 à 21:58
10 juin 2023 à 20:29
24 avril 2023 à 12:09
3 avril 2023 à 08:07
3 avril 2023 à 08:07
2 avril 2023 à 10:07
15 déc. 2022 à 15:30
4 déc. 2022 à 12:38
3 nov. 2022 à 05:04
30 sept. 2022 à 23:36
Et il faut bien vérifier le poids de la viande par rapport au temps de cuisson.
Sinon recette à base d'ail au top
11 sept. 2022 à 13:42
20 août 2022 à 14:05
On peux saler une pièce de bœuf avant cuisson mais tout dépend la pièce, l’épaisseur et le type de cuisson.
Bref la recette est pas trop mauvaise mais rien que pour cette fausse idée qui est donner comme une évidence je met 2 étoiles ;)
14 août 2022 à 18:20
6 juil. 2022 à 20:42
7 juin 2022 à 22:45
8 mai 2022 à 19:35
20 mars 2022 à 15:59
20 mars 2022 à 15:59
28 févr. 2022 à 20:55
26 oct. 2021 à 18:30
15 juin 2020 à 16:40
6 avril 2015 à 00:29