Pâté de Pâques Berrichon

Utilisateur anonyme - 29 mars 2015 à 23:20
 Josiane - 3 mai 2021 à 14:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005687-pate-de-paques-berrichon

Parfait mais je l'ai fait avec de la pâte feuilletée
C'est Un Excellent Plat Encore Meilleur Quand Il Est Froid La Prochaine Fois Je Mettrai Une Pointe De Moutarde Sur La Pâte Brisé
Je découvre des associations hors France et ....SUPER !!!!
Très bon avec une bonne salade. Farce fondante et goûtée. À refaire.
petitecuisiniereindecise
17 déc. 2015 à 17:35
ca ma l'air très bon je vais la faire des ce soir j'ai justement tout les ingrédients dans mon frigo et je cherchais une idée déséspérément. merci pour cette recette et pour le temps mis ^^
Afficher les 25 commentaires