Pâté de Pâques Berrichon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005687-pate-de-paques-berrichon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005687-pate-de-paques-berrichon
3 mai 2021 à 14:10
27 avril 2020 à 13:35
26 mars 2020 à 01:03
3 avril 2016 à 13:38
17 déc. 2015 à 17:35
13 avril 2015 à 22:42
9 avril 2015 à 18:41
8 avril 2015 à 22:59
Mes invités ont trouvé ce plat succulent (je l'ai servi chaud)
Le lendemain soir, nous l'avons terminé froid, cela va très bien aussi.
A refaire sans hésitation.
Félicitations Chef.
6 avril 2015 à 12:39
4 avril 2015 à 10:02
4 avril 2015 à 09:56
3 avril 2015 à 20:39
3 avril 2015 à 20:32
3 avril 2015 à 20:26
3 avril 2015 à 20:04
Faites votre photo, faites votre article dans votre blog, et soumettez votre recette au public... là j'en ai marre ^^
3 avril 2015 à 20:01
Une pate feuilletee, 500gr de chair à saucisse, deux oeufs durs et un jaune d oeuf
Posez les 500gr en rectangle sur votre pate feuilletee, disposez sur vos oeufs durs prealablement decoupés en deux, jaune sur la chair, refermez la pate, faites quelques dessins sur la pate, badigeonnez de jaune d oeuf, puis cuire une heure au four, presentez avec une salade verte
3 avril 2015 à 19:03
3 avril 2015 à 18:57
Pour la cuisson, avez vous le thermostat ? Merci beaucoup pour cette recette ^^
3 avril 2015 à 15:20
3 avril 2015 à 14:53
3 avril 2015 à 13:07
3 avril 2015 à 12:49
Merci de votre réponse
3 avril 2015 à 12:29
Steph, ça ne vous arrive jamais d'oublier quelque chose !!!! Je suis fatiguée de ce genre de commentaire, c'est très désagréable... c'est une raison pour mettre 1 étoile à cette très bonne recette que vous n'avez même pas pris la peine de tester... par contre vous prenez du temps pour me laisser un commentaire décourageant... J'ai une vie de famille, je travaille, je m'occupe de ma maison, je suis active, et je prends de mon temps pour partager mes recettes ! Soyez plus indulgents merci.
3 avril 2015 à 12:25
29 mars 2015 à 23:20
idee mais bon