Chou vert farci

Signaler
-
 Cmoi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005269-chou-vert-farci

Chouette recette. On s'est régalés. Je l'adopte comme recette de chou farci... d'ailleurs le moule à cake c'est bien pratique. Je trouve toujours difficile l'utilisation de la feuille de chou cuite.
Par contre le temps de préparation n'est pas de 20 minutes.
Testée hier et très contente de cette recette nous nous sommes régalés ! Je n'avais pas de raisin donc je n'en ai pas mis et j'ai mis 2 oeufs entiers au lieu des 3 jaunes. Excellent !
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2015

pour Marcus, qu est ce que.la sauce rose ?
Recette super mais il manque en effet 1 petite sauce
je pensais a une sauce madère...et en accompagnement d une petite julienne car il a plus de farce que de chou quand on coupe 1 tranche
moi aussi je l'ai congelé tranche par tranche
L Homme .... a apprécié!!!
merci pour cette recette
dommage qu'on ne puisse pas joindre 1 photo

Bonjour Marcus
désole je viens de voir votre commentaire.
Avec l'eau de cuisson c'est pour ajouter au farce si il est trop compacte pour avoir un moelleux
merci pour les commentaires!
Jenna
Afficher les 7 commentaires