Gâteau magique au chocolat façon brownie
Utilisateur anonyme
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21 mars 2015 à 19:42
Petit Bec Gourmand Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 12 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2017 - 29 févr. 2016 à 07:32
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005553-gateau-magique-au-chocolat-facon-brownie
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Modifié par Strumpfette le 29/02/2016 à 09:29
Sophie, je ne comprends pas car dans ma recette initiale, le temps de température est bien notée. La taille du moule est 22 cm de diamètre pour un moule carré. C'est vrai que le cuisson à 150°C, ça fait trop long ! La cuisson se fait à 180°C .
Messidor, comme précisé à Sophie la température de cuisson est bien notée dans ma recette initiale :) La cuisson se fait à 180°C. La surface de ce dessert est croquante grâce au noix de pécan torréfiées, la partie brownie est moelleuse, et la partie flan fondante.
Merci Eponine!
Bonne journée ;)
28 févr. 2016 à 20:09
C’est bon, c’est tendre et moelleux, mais je n’était pas sûre d’avoir réussi.
Car la surface était bosselée, mais friable, pas du tout croquante. Comme Eponine, le
gâteau a cuit à 300 °F, mais dans un moule en céramique.
J’aimerais bien savoir si j’ai réussi, merci de me répondre.
22 mars 2015 à 15:16
21 mars 2015 à 19:42