Torsades feuilletées au jambon et parmesan
fanfan
-
21 mars 2015 à 07:43
alexali
alexali
- Messages postés
- 38
- Date d'inscription
- mardi 21 octobre 2014
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 9 mars 2017
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004374-torsades-feuilletees-au-jambon-et-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004374-torsades-feuilletees-au-jambon-et-parmesan
23 nov. 2016 à 11:55
Cette fois-ci j'ai changé ma façon de procéder. Une fois que j'ai tout coupé, avant de faire mes torsades, j'ai saupoudré de parmesan ce qui fait qu'il y en a nettement plus et que l'on sent mieux le goût de celui-ci
4 févr. 2016 à 11:23
30 janv. 2016 à 19:58
31 déc. 2015 à 15:58
19 sept. 2015 à 19:07
21 mars 2015 à 07:43