Purée à l'huile d'olive et aux fines herbes

nanie-g
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015
- 19 mars 2015 à 09:37
AllieBiZoo
Messages postés
571
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2022
- 2 juil. 2018 à 20:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360983-puree-a-l-huile-d-olive-et-aux-fines-herbes

AllieBiZoo
Messages postés
571
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2022

2 juil. 2018 à 20:32
Bonne mais un peu fade, peut être meilleure...
Ha oui je fais souvent cette purée mais j'ai l'habitude de rajouter de l'huile d'olive parfumée à la truffe, ça permet de donner une saveur inoubliable ! J'en ai trouvé sur ce site la : http://www.oliviers-co.com/fr/tous-nos-produits/truffes/huiles-a-l-arome-truffe/specialite-a-base-d-huile-d-olive-et-a-la-truffe-blanche-fiole-100ml.html
Très bon, ça change des purées traditionnelles
nanie-g
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015
10
19 mars 2015 à 09:37
Peut se faire avec du RIZ. Accompagné d'un beau pavé de Saumon . MMM C'est bon . Nanie Coeur.