Mini-muffins Nutella

Signaler
-
 Gournaya -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358101-mini-muffins-nutella

Seul bémol, le nutella a tendance à descendre au fond du muffin. Goût extra, bien moelleux.
trop bien j'adore. j'avais du mal à faire des desserts. grâce à cette recette, je m'y suis mis. mon problème est je n'arrive pas avoir le Nutella fondant et au centre et cela même si je fais une précuison.
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2015

Très bons ! Cuisson de 18 minutes pour ma part.
Ma suggestion : diminuer le sucre, le nutella étant déjà assez sucré
Excellent
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015

Très bon, recette super simple j'ai juste diminuer un peu le sucre et le beurre de 20gr . je voudrai savoir si la texture un peu granuleuse du Nutella était normal sinon vraiment rien à dire un vrai délice
Délicieux et super simple à faire j'adorrrreeeee