Haricots géants à l'harissa et ciboule

Pascal21123 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2016 - 27 févr. 2015 à 19:24
 ptitplat - 2 avril 2016 à 23:46
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004242-haricots-geants-a-l-harissa-et-ciboule

Bien mais j'ai divisé en deux les quantités de harissa, cumin et échalotes car sinon on ne sent plus le goût des haricots et c dommage. J'ai par contre ajouté 6 brins de ciboulette ciselés.
Je recommande de vraiment bien rincer les haricots à l'eau froide (sinon ils sont visqueux) et de laisser reposer au moins 2 heures au frigo pour que les haricots absorbent bien la préparation .
Sinon on c régalé en le servant à l'apéro et ça change
vinaigrette + oignons frais coupes en fines rondelles mais sans cumin ni harissa sinon on ne trouve plus que le gout des épices
Pascal21123 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2016 8
27 févr. 2015 à 19:24
Comme les loubias qu'on trouve en épicerie d'afrique du nord