Conchiglioni au four farcis à la ricotta et pesto

Signaler
-
 Maza26 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001860-conchiglioni-au-four-farcis-a-la-ricotta-et-pesto

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2019

Tout simplement délicieux !!! J'ai fait cette recette avec ma nièce de 11ans et elle est d'une grande simplicité. Donc.,pas de panique et on se régale au bout... Merci pour cette recette !!!!
Messages postés
485
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

J'ai modifié la recette pour faire des lasagnes mais le mélange est effectivement très bon.
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 24 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016

Recette très simple à préparer. J'ai fait une sauce tomate maison. Nous nous sommes régalés !! Le mariage des saveurs est très bon. A refaire
Très bon et goûteux !
facile et plutôt rapide à faire....
j ai mis de la coppa et rajoute un peu de pesto mais c'est affaire de goût .
Plat copieux que je referai sans hésiter toute la famille a apprécié!
Cela change des recettes habituelles à base de pâtes