Conchiglioni au four farcis à la ricotta et pesto

belragon - 20 févr. 2015 à 11:01
 Maza26 - 9 mars 2021 à 02:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001860-conchiglioni-au-four-farcis-a-la-ricotta-et-pesto

Par mal
Miam89 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2019
3 févr. 2019 à 17:21
Tout simplement délicieux !!! J'ai fait cette recette avec ma nièce de 11ans et elle est d'une grande simplicité. Donc.,pas de panique et on se régale au bout... Merci pour cette recette !!!!
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
29 janv. 2017 à 18:08
J'ai modifié la recette pour faire des lasagnes mais le mélange est effectivement très bon.
fanny.71 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 24 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2016
24 janv. 2016 à 23:30
Recette très simple à préparer. J'ai fait une sauce tomate maison. Nous nous sommes régalés !! Le mariage des saveurs est très bon. A refaire
Très bon et goûteux !
facile et plutôt rapide à faire....
j ai mis de la coppa et rajoute un peu de pesto mais c'est affaire de goût .
Plat copieux que je referai sans hésiter toute la famille a apprécié!
Cela change des recettes habituelles à base de pâtes