Beignets à la crème patissière

pantxikayaya - 18 févr. 2015 à 21:30
culinaire-a Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2016 - 19 févr. 2015 à 11:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356545-beignets-a-la-creme-patissiere

culinaire-a Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2016
19 févr. 2015 à 11:12
@pantxikayaya tu mets la crème pâtissière dans la pâte à frire (c'est noté en étapes 3) puis tu la plonge dans la friture (étape 4)
si l'on plonge la crème patissiere dans la friture que fait-on de la pâte à frire?????