Boulettes au pesto de persil, tomates confites et pignons de pin

Utilisateur anonyme - 16 févr. 2015 à 11:57
 Flore - 30 janv. 2021 à 19:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003743-boulettes-au-pesto-de-persil-tomates-confites-et-pignons-de-pin

Très bon, et au contraire je trouve que c'est le citron qui fait l'originalité.
Par contre les boulettes s'effritent à la cuisson, peut-être mettre un œuf pour faire du liant ? J'essayerai une autre fois
Une recette originale et vraiment goûteuse, toute en finesse. Juste un bémol : être parsimonieux sur le jus de citron, qui marque trop le goût et couvre les autres saveurs. Je l'ai faite une fois et compte bien la repréparer.
obelix8413 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 11 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2016
22 mars 2015 à 17:04
Bonne recette de boulette au pesto de persil pour le persil je mettrait de la coriandre autrement sais formidable