Buns au boeuf et au gruyère

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 SolN -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001820-buns-au-boeuf-et-au-gruyere

Très bonne base ! Bien veiller à saler la pâte, à la faire assez fine pour pouvoir mettre assez de farce dedans ! Très original et fun à faire
EXCELLENT pour tout : la pâte est très bonne et la farce a un goût incroyable, les épices se marient très bien avec la viande et les champignons ! Rien à changer
Premier essai réussi
Merci
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lundi 5 mai 2008
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12 juin 2018

Une tuerie !!!! J'ai fait ce plat avec de la farine sans gluten et la pâte est moelleuse et délicieuse ! La farce est parfaite !! Une recette parfaite que je referais souvent en changeant les ingrédients ! Merci
Délicieux !
Croo bon..
J'ai réalisé la recette, j'ai rien changé a la pâte mais j'ai fais un jolie remix pr la garniture.. car je n'aime pas la cannelle par exemple alors j'ai supprimé et j'ai mis des poivrons vert a la place des champignons.. j'ai gardé la sauce tomate par crainte que ce soit trop sec.. résultat. super bon. au top !.
Ma suggestion : rien a dire.. vous pouvez remixer aussi a votre convenance.. bonne appétit biensur.