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3 réponses
laurence21028
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de la levure fraiche de boulanger
500g de farine
75 g de sucre .1/2cc de sel
120 g de beurre
3 oeufs
Délayer la levure dans l'eau froide; mettre la farine et au milieu le reste des ingrédients; malaxer le beurre et bien pétrir le tout en ajoutant de l'eau froide, et en soulevant la pate pour l'aérer. laisser reposer au moins 3 heures , en rabaissant 2 ou 3 fois la pate
former 2 brioches et laisser lever encore environ 3 heures
dorer avec jaune d'oeuf et enfourner à 180°
(tous les ingrédients doivent etre à température ambiante)
500g de farine
75 g de sucre .1/2cc de sel
120 g de beurre
3 oeufs
Délayer la levure dans l'eau froide; mettre la farine et au milieu le reste des ingrédients; malaxer le beurre et bien pétrir le tout en ajoutant de l'eau froide, et en soulevant la pate pour l'aérer. laisser reposer au moins 3 heures , en rabaissant 2 ou 3 fois la pate
former 2 brioches et laisser lever encore environ 3 heures
dorer avec jaune d'oeuf et enfourner à 180°
(tous les ingrédients doivent etre à température ambiante)
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val
On peut utiliser de la levure de boulanger déshydratée à condition de respecter le mode de dilution de cette dernière.
houroucha
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1kg de farine 3oeuf pincée de sel 1 verre d'huile sans goûts 2 cuiller à soupe levure boulangère zeste d'orange du lait pour la ressemble
lausand33
merci pour ces bonnes recettes, mais je voulais savoir si je peux remplacer la levure fraiche par de la levure déhydratée