Fondue de poireaux

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2016
-
Messages postés
224
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003999-fondue-de-poireaux

Messages postés
224
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021

Très bon, facile à faire, et rapide, je garde cette recette, merci bien :)
Superbe recette je conseille à la communauté
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

bon
Facile à réaliser.
C'est bon mais la moutarde couvre beaucoup le gout du poireau.
Peut accompagner une cotelette de porc....
Personnellement, je ne fais pas cuire les poireaux dans l'eau, mais uniquement dans la crème liquide (et sans vin blanc). Et je les sers dans des petites barquettes. On peut ajouter par contre un peu d'estragon.
Messages postés
485
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Je confirme, c'est très bon
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2016

Miam !!!!! Miam !!!!! Cela parait très bon ......