Madeleines à la vanille

jenny - 9 févr. 2015 à 12:57
 LAMY - 1 juin 2023 à 18:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004806-madeleines-a-la-vanille

Recette facile merci
Beaucoup trop liquide
C est n importe quoi au niveau quantité de lait
Recette très facile et délicieuse, cuisson nickel après 2 heures de frigo pour la pate
evelyne-e66 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2020
17 oct. 2017 à 21:43
une recette parfaite quand on tient compte de l'erreur de dosage du lait.
variante faite aussi avec des pépites de chocolat au lait, un régal.
Les miennes non pas gonfle du tout malgré la levure
gijoma Messages postés 5 Date d'inscription mardi 30 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2016
11 oct. 2016 à 17:32
Super recette bien gonflées croustillantes une tuerie
Erreur dans la recette il est inscrit 40cl de lait alors qu il ne faut que 4 CL !!!!!!!!
Pas réussi du tout trop de lait sans doute dans cette recette
geraldine30 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2016
3 avril 2016 à 17:07
Bonne recette pour la cuisson j'ai préchauffé à 240°C puis au moment d'enfourné j'ai mis à 200°C 10 min chaleur tournante bon résultat :-)
Au départ, on parle de 75 ml de lait ce qui fait 7,5cl donc pourquoi dans la recette on parle de 40cl de lait à ajouter puis le reste du lait ce qui donne 75cl, recopiez comme il faut les recettes des autres merci
Ça parait logique en effet de ne pas mettre presque 3/4 de litre de lait mdr
Assez bien.. Mais beaucoup trop de lait
Les recettes de Nathou Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2019
Modifié par Strumpfette le 9/03/2016 à 07:49
c'est une recette que je fais régulièrement !