Madeleines à la vanille

-
 Sara -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004806-madeleines-a-la-vanille

Beaucoup trop liquide
C est n importe quoi au niveau quantité de lait
Recette très facile et délicieuse, cuisson nickel après 2 heures de frigo pour la pate
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2020

une recette parfaite quand on tient compte de l'erreur de dosage du lait.
variante faite aussi avec des pépites de chocolat au lait, un régal.
Les miennes non pas gonfle du tout malgré la levure
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2016

Super recette bien gonflées croustillantes une tuerie
Erreur dans la recette il est inscrit 40cl de lait alors qu il ne faut que 4 CL !!!!!!!!
Pas réussi du tout trop de lait sans doute dans cette recette
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2016

Bonne recette pour la cuisson j'ai préchauffé à 240°C puis au moment d'enfourné j'ai mis à 200°C 10 min chaleur tournante bon résultat :-)
Au départ, on parle de 75 ml de lait ce qui fait 7,5cl donc pourquoi dans la recette on parle de 40cl de lait à ajouter puis le reste du lait ce qui donne 75cl, recopiez comme il faut les recettes des autres merci
Ça parait logique en effet de ne pas mettre presque 3/4 de litre de lait mdr
Assez bien.. Mais beaucoup trop de lait
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2019

c'est une recette que je fais régulièrement !