Les baristas ont leur championnat
Mimi
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Modifié par Mimi le 9/02/2015 à 11:11
xplom Messages postés 33737 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 9 févr. 2015 à 12:33
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xplom
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9 févr. 2015 à 11:44
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bonjour Mimi
avec ou sans sucre ? il parait que c'est un sacrilège de sucrer un bon café , vous qui avez regardé dites moi si mon expresso au bistrot du coin doit se boire sans sucre comme me le rappel le patron des lieux tous les matins
avec ou sans sucre ? il parait que c'est un sacrilège de sucrer un bon café , vous qui avez regardé dites moi si mon expresso au bistrot du coin doit se boire sans sucre comme me le rappel le patron des lieux tous les matins
Bonjour xplom
Les cafés qui étaient présentés se buvaient sans sucre, c'est vrai.
Maintenant, je pense que cela doit dépendre des goûts.
Il faudrait demander à un vrai barista :)
Bien à vous,
Les cafés qui étaient présentés se buvaient sans sucre, c'est vrai.
Maintenant, je pense que cela doit dépendre des goûts.
Il faudrait demander à un vrai barista :)
Bien à vous,
xplom
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9 févr. 2015 à 12:33
9 févr. 2015 à 12:33
il s'appelle Patrice mon barista, donc il a raison le bougre de dire : arrêtez de me pourrir mon café avec du sucre
mais on a un bon compromis , on prend qu'une demi dose du sachet de sucre
alors du lait Paul-Bernard... n'y pensons même pas, il nous ferait un roman
et pour le diabète on m'appelle tonton Haribo...
mais on a un bon compromis , on prend qu'une demi dose du sachet de sucre
alors du lait Paul-Bernard... n'y pensons même pas, il nous ferait un roman
et pour le diabète on m'appelle tonton Haribo...
bien sure que le café peut être un grand cru. d'ailleurs les Italiens, ils le savent depuis longtemps. Ils ont érigé la boisson en un nectar presque sacré. Les arômes, la texture, le nez.. déguster un café c'est presque comme déguste un vin. Et c'est vrai que depuis quelqus temps il y a aussi les cafés décorés qui sont apparut. Moi je trouve ça très beau et ça montre que la gastronomie est définitivement un art !
9 févr. 2015 à 11:48
Certains rajoutent même du lait!
Bonne journée. Cordialement.