Feuille de menthe
pedrobreton
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2015
-
8 févr. 2015 à 13:50
agnes85000 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2017 - 16 févr. 2015 à 13:44
agnes85000 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2017 - 16 févr. 2015 à 13:44
A voir également:
- Feuille de menthe
- Recette feuille de brick - Guide
- Feuille de shiso - Accueil - Herbes et aromates
- Recette feuille de brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Feuille de blette - Guide
- Recette menthe - Guide
4 réponses
xplom
Messages postés
33737
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
475
8 févr. 2015 à 15:11
8 févr. 2015 à 15:11
bonjour
avec du chocolat ? je m'inspire des after eight de noël
avec du chocolat ? je m'inspire des after eight de noël
CD87
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015
33
16 févr. 2015 à 10:23
16 févr. 2015 à 10:23
Bonjour.
les feuilles de menthe vous pouvez les utiliser dans du taboulè du thé des crèmes avec du poisson.
cordialement
les feuilles de menthe vous pouvez les utiliser dans du taboulè du thé des crèmes avec du poisson.
cordialement
Voici une recette de Jaimie Oliver : découper un ananas, écraser au pilon des feuilles de menthe et du sucre brun jusqu'à obtention d'un mélange plus ou moins liquide, en parsemer les morceaux de fruits.
En version salée. Faire revenir une échalote dans un peu de matière grasse ajouter un sachet de petits pois surgelés (750 g), un bouquet de menthe sans les tiges, un litre de bouillon de volaille. Faire cuire une demi heure, mixer le tout et ajouter de la crème fraîche.
Y a plus qu'à ....
En version salée. Faire revenir une échalote dans un peu de matière grasse ajouter un sachet de petits pois surgelés (750 g), un bouquet de menthe sans les tiges, un litre de bouillon de volaille. Faire cuire une demi heure, mixer le tout et ajouter de la crème fraîche.
Y a plus qu'à ....
agnes85000
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2017
16 févr. 2015 à 13:44
16 févr. 2015 à 13:44
bonjour,
j'en met dans le taboulé, les salades de fruits ou simplement avec de l'eau bouillante pour une infusion
bonne journée
j'en met dans le taboulé, les salades de fruits ou simplement avec de l'eau bouillante pour une infusion
bonne journée