Chili con carne traditionnel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343544-chili-con-carne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343544-chili-con-carne
7 févr. 2015 à 15:09
Juste un oublie dans votre recette le cumin que vous avez pas rajouté et qui est dans vos ingrédients
"Ajoutez alors la tomate concassée, les gousses d'ail pilées, la feuille de laurier puis les haricots égouttés. Mouillez à hauteur avec de l'eau. Délayez le concentré de tomate, agrémentez d'une forte pincée de poivre de Cayenne et le piment, laissez mijoter environ 1 heure. Vérifiez la cuisson des haricots, rectifiez l'assaisonnement en sel."
21 janv. 2018 à 22:52
Pas traditionnelle, mais je mange souvent cette version! La traditionnelle est trop piquante!
9 mars 2019 à 09:18
11 juin 2020 à 20:07
13 janv. 2021 à 11:44