Gâteau moelleux à la crème de marron

Signaler
-
 leane94 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004640-moelleux-a-la-creme-de-marron

Est-il possible de remplacer le moule par des petits moules en papier individuels rectangles par exemple?

Bonjour Chantal,
Je pense qu'il est possible de remplacer le lait en poudre dans cette recette de gâteau par 50 g de farine, mais je n'ai jamais esseyé !
Le lait en poudre apporte de la finesse et de la douceur au gâteau.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2015

Bonjour,
Avant de faire ce gâteau qui m'a l'air délicieux, puis-je savoir par quoi remplacer les 60g de lait en poudre ? Dans l'attente.Merci.
Facile et très bon j'ai accompagné d'une creme anglaise