Charlotte au chocolat blanc et framboises

Signaler
-
 Lolie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000933-charlotte-au-chocolat-blanc-et-framboises

Simple à réaliser et délicieux merci pour la recette !
Belle recette, je conseillerais par contre un chocolat blanc sans sucre pour pouvoir ajuster la quantité selon les goûts... Et une nuit au réfrigérateur n'est pas de trop.
recette facile et rapide à réaliser, c'est très bon fin et délicieux
excellent
Je vais testé la recette aujourd’hui j aimerai juste savoir combien d œuf pour faire les blanc en neige avez vous rajouter aurore74 ou mamicigalonne

Excellente

J'ai pris les conseils de AURORE 74 , pour remettre quelques blancs de neige ,et comme j'ai fêté Pâques avant l'heure j'ai est mis quelques oeufs en chocolat autour de ma charlotte , c'était aussi beau à l'oeil que délicieux à déguster . Je recommande la recette facile et fait pour les gourmands
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2015

j'ai épater ma famille et les amies très bonne recette
très bonne charlotte, en revanche pour plus d'onctuosité et de volume et de légèreté j'ai rajouté quelques blancs d'oeufs montés en neige ajoutés a la préparation du chocolat blanc chantilly.... les invités se sont régalés!!!! ;) je mets la recette de côté !