Gratin d’endives à l’Emmental de Savoie sauce amandes

Utilisateur anonyme - 28 janv. 2015 à 22:49
helene_m93 Messages postés 85 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2022 - 25 nov. 2018 à 05:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004043-gratin-d-endives-a-l-emmental-de-savoie-sauce-amandes

helene_m93 Messages postés 85 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2022
25 nov. 2018 à 05:11
Très bon, j'ai utilisé du lait de vache et mis 2 cs de purée d'amandes.
Nounours91210 Messages postés 391 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2021
4 mars 2017 à 19:30
C'est bon mais les proportions sont erronées ; j'ai dû refaire de la sauce pour que les roulés endives-jambon soient recouvertes et il manquait vraiment du comté.
Je referai cette recette avec mes petites notes.
Cela dit, merci pour votre recette.
Fanny tbdmc Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 9 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2016
21 mars 2016 à 12:04
pour minou bleu, moins diététique mais je pense à du lait concentré type Gloria(r)
Juste une petite remarque avant de faire cette recette : si je compte bien il manque 4 tranches de jambon ou il y a 4 endives de trop puisqu'il faut une demi tranche par demi endives.
Au Canada, on ne connaît pas le lait d'avoine... Comment le remplacer ?
Afficher les 6 commentaires