Cuisson pizzas four à bois

Signaler
-
Messages postés
30181
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021
-
Bonjour,
Samedi dernier j ai fais pour la première fois des pizzas dans mon nouveau four à bois my barbecue acheté au Portugal
Les 2 premières étaient parfaites
Mais après il m a fallut beaucoup plus de temps pour cuire les autres
Je précise il faisait -1 dehors
Est il normal d avoir rencontrer ce genre de problème ?
Merci pour vos réponses
A voir également:

4 réponses

Messages postés
30181
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021
391
re

bon au moins ils ont un numéro de tél

https://www.my-barbecue.com/fr/four-a-bois
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2015
8
Bonjour,
J'ai plutôt le problème inverse, les premières mettent un peu plus de temps que les suivantes. Mais j'utilise le four à pizza l'été alors ça peut être un peu différent. Je pense que le souci vient plutôt de la température du four à pizza, je pense qu'il fallait attendre qu'il chauffe plus, car je ne pense pas que la température extérieure ait tant d'influence que ça.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015

Quel est ton avis a propos de ton four?

Il est efficace?
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2020

Je dois dire que ce n'est pas normal. Cela signifie que le four perd de la température très rapidement.
Puis-je vous donner un petit conseil? Pour faire des pizzas à l'italienne parfaites très rapidement et avec juste un peu de bois

Messages postés
30181
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021
391

salut

envoie le conseil, suis preneur