Gyoza au porc et aux crevettes

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 Douaa Ourrak -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357566-gyoza-au-porc-et-aux-crevettes

Aimer et adorer , comment vous faites ? C'est excellent
, bravo!
La technique est intéressante, et si vous aimez les gyozas, voici une autre recette :
« Gyozas japonais au fromage »
http://www.lesmotsdesanges.com/gioza-japonais-au-fromage/
La recette est sympa même si j'ajoute quelques ingredients, on pourrait la décliner à l'infini, chacun y rajoute ce qu'il aime.
En revanche, concernant la cuisson, je pense qu'il vaut mieux allier le fait de dorer et de cuire à la vapeur. je trouve que c'est meilleur.
Je fais chauffer un peu d'huile végétale dans une poèle avec de l'huile de soja (choisir celle qui résiste à la cuisson), j'y fais dorer mes gyozas sur le dessous, et quand il sont bien dorés, j'ajoute du bouillon ou symplement de l'eau à mi-hauteur, je couvre, et laisse cuire à l'étouffée. c'est un délice!
Je vais essayer d'ici 2h et je vous dit quoi :)