Saumon glacé au miel et citron vert

-
 Karine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004645-saumon-glace-au-miel-et-citron-vert

Rapide et très bon
delicieux ! a refaire sans hésitation ! Je les servis avec des galettes panés aux deux pommes de terre kiri emmental. Un vrai délice !!
très bon !

très bon !

Excellent
nous avons adoré cette recette , le beurre citron est trop hummmmmm!
Super surtout la petite sauce qui va avec tous les poissons ! merci pour la recette. Tout le monde en a repris.

Un pur régal, une véritable explosion en bouche.
Je conseille cette recette, miam miam miam

Très bon gâteau


Un régal ...
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

très bon
Succulent ! Délicieux . À recommander sans hésitation .
Juste.....succulent c'est une explosion de saveurs !!
Tout simplement une tuerie !
J'adore faire cette recette... Une explosion de saveur !
Merci :)
Une explosion de saveur, divin !
Excellent !!! fait avec des brocolis vraiment très bon.
Excellent et facile à faire
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2015

Excellent.
Une tuerie ! Il me tarde de faire a nouveau cette recette... Merci !
Merci super facile à faire
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2015

Très très bon, fin et plein de saveurs.. A refaire
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 23 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017

Réponse à rosi : personnellement je pense que la chair dense et un peu "grasse" du saumon est parfaite pour cette recette. Mais dans l'absolu, vous pouvez utiliser un autre type de poisson, c'est une question de goût ! Je vous conseille malgré tout d'en choisir un à chair ferme, pour qu'il se tienne à la cuisson. Bonne recette !
peut on utiliser un autres poisson que le saumon ? merci
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 23 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017

Réponse à mamoune06 : à part du riz, vous pouvez le servir avec du fenouil émincé et doré à la poêle, qui s'accorde très bien avec le poisson, ainsi qu'avec des saveurs douces et sucrées.
Avec quoi le sert-on ? Merci de votre réponse. (A part du riz)
Délicieux et fin. Recette rapide et facile. Merci

Miam
c'est bon
Ma suggestion : goût merveilleux
Sauce tres sympa. Recette facile a faire. Merci!
Tres tres bon!!