Pâte de Spéculoos maison

beatrice_d99 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2017 - 8 janv. 2015 à 19:25
 selen92 - 9 janv. 2015 à 18:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359496-pate-de-speculoos-maison

déçue par cette recette trop liquide malgré toute une nuit au frigo. il faut mettre seulement 20cl de concentré de lait ou alors plus de biscuit. texture obtenue comme un yaourt onctueux.
Cependant le goût est top pour les gourmands, mais on ne le doit pas à la recette. Dsl
beatrice_d99 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2017
8 janv. 2015 à 19:25
très bonne recette je l'ai faites pour tartiner sur des bouchées façon brioches avec du foie gras