Quiche lorraine classique

Vivie - 5 janv. 2015 à 19:55
erickl
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9 janvier 2015
- 9 janv. 2015 à 16:11
Comment fait-on pour qu'elle soit soufflée comme dans les restau ou tout du moins gonflée ?
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4 réponses

c'est la creme fraiche epaisse la solution!! perso je mets que 4 oeufs, je me gene pas pour le fromage et ca gonfle bien!!! je bat beaucoup mon melange, jusqu'a ce qu'il y ai plein de bulles sur la surface et voila :)
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la vraie recette n'a pas de fromage, désolée
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erickl
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9 janvier 2015

9 janv. 2015 à 16:11
je partage entièrement ce commentaire car je fais de meme.le secret bien battre le mélange avec le fromage ,j'utilise mon thermomix qui fait des miracles car il hache le fromage en fines particules ...
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juju581
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30 janvier 2015
10
6 janv. 2015 à 16:55
Pour qu'elle soit plus gonflée, il faut peut-être s'inspirer de la recette du soufflé.
Ou sinon ajouter de la levure boulangère.
En fait, je ne vois pas à quoi ça peut ressembler une quiche gonflée !
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bonjour,
mettre de la creme fraiche epaisse, 6 oeufs , lardons grilles , sel et poivre. pas de fromage et elle va gonfler dans le four
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flavie-d46
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7 janvier 2015

7 janv. 2015 à 22:59
Pourquoi pas essayé de monter les blancs en neige?
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