Gâteau à l'ananas caramélisé

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- - Dernière réponse :  Hello - 23 août 2015 à 18:50
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342192-gateau-a-l-ananas-caramelise

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doriane60
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franchement pas super comme recette... plutôt déçue
Ce gâteau est vraiment trop sucré! Dommage!
Super bon !! Voilà comment j'ai adapté la recette :
Vu un des commentaires, j'ai mis un peu moins de sucre, soit 80gr (sucre de pure canne blond) et seulement la moitié d'un sachet de sucre vanillé, j'ai mis de la levure bio (4/5 c à c) à la place de la chimique, le reste du beurre salé bio que j'avais au frigo, soit 100gr. Pour le caramel, j'ai mis du coulis de caramel artisanal au beurre salé de Poitou-Charentes (que j'avais au frigo) et franchement c'est un gâteau sans gluten très beau et délicieux ! Il se démoule très facilement sans avoir à beurrer ni enfariner le moule, une vraie réussite pour les yeux et les papilles !!
Super bon !! Voilà comment j'ai adapté la recette : Vu un des commentaires, j'ai mis un peu moins de sucre, soit 80gr (sucre de pure canne blond) et seulement la moitié d'un sachet de sucre vanillé, j'ai mis de la levure bio (4/5 c à c) à la place de la chimique, le reste du beurre salé bio que j'avais au frigo, soit 100gr. Pour le caramel, j'ai mis du coulis de caramel artisanal au beurre salé de Poitou-Charentes (que j'avais au frigo) et franchement c'est un gâteau sans gluten très beau et délicieux ! Il se démoule très facilement sans avoir à beurrer ni enfariner le moule, une vraie réussite pour les yeux et les papilles !!