A voir également:
- Foie gras
- Foie gras poêlé - Accueil - Charcuterie
- Cuisson foie gras - Recettes - Foie gras
- Crème brulée au foie gras - Recettes - Foie gras
- Recette foie gras - Recettes - Foie gras
- Foie gras poêlé, pommes caramélisées et romarin - Recettes - Foie gras
2 réponses
stf_frmu
Messages postés
45051
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2024
134
29 déc. 2014 à 18:26
29 déc. 2014 à 18:26
oui pour la congélation, par contre il n'est pas sur qu'a la décongélation il se tienne toujours aussi bien
Utilisateur anonyme
29 déc. 2014 à 23:07
29 déc. 2014 à 23:07
Bonsoir,
Il y avait cette même question posée ICI.
Voyez si c'est utile pour vous.
Il y avait cette même question posée ICI.
Voyez si c'est utile pour vous.