Gratin de pommes de terre et poireaux au camembert

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 15 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015
-
 FRED -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004353-gratin-de-pommes-de-terre-et-poireaux-au-camembert

simple, pas de gras (pas trop ), manque un peu de fromage, affaire de gout. mais super bon .
Il ne faut pas mettre trop de pomme de terre car cuites dans l'eau malgré le bouillon de légumes ça n'a pas trop de goût !
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

bon
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021

Excellent ! J’ai simplement fait totalement cuire les légumes dans le bouillon, mis 1 camembert complet (gourmande !), et 4 tranches de jambon.__Merci pour votre recette !
J'ai fait cette recette, ce n'était pas assez cuit, j'ai pourtant laissé 30 minutes de plus que ce qui était indiqué. Peut-être ça vient de mon four je ne sais pas. La prochaine fois je ferai une fondue de poireaux classique comme j'ai l'habitude de faire et je rajouterai le fromage et pourquoi pas des pommes de terre à l'eau
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015

.

Très honnêtement, je partais plutôt optimiste à la lecture de cette recette mais après réalisation, pas trop satisfait du résultat. Je ne la referait pas...
pas encore testé mais je vais essayer ce soir...
pour l'orthographe de Lynda j'ai vu pire ! et de toutes façons le principal est de s'exprimer. ce forum permet justement de ne être isolée
je suis d'accord avec Miki il faut faire preuve d'un peu de tolérance et d'ouverture d'esprit que diable !!!
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2021

Un régal pour le soir . A refaire sans hésitation !!!
bof, sans grand intérêt, je ne referai pas cette recette
Messages postés
497
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2022

Très bien. J'ai remplacé le cumin par des herbes de provence.
Bonne recette.
Le camembert donne un bon goût, nous avons mis du jambon et du jambon sec.
Pas forcément besoin de saler.

Bonne idée, à faire, et à recommander

très bon
Une idée de gratin qui me tente bien.
Message pour Marie : Si l'on a quelques faiblesses en français, il est donc interdit de s'exprimer !!! Quelle preuve d'ouverture et de tolérance ! Je vous conseillerais bien quelques lectures mais je ne pense pas cela soit à la portée de votre petit esprit condescendant.

Excellente recette. Rien à changer.

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 15 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015

Merci énormément, pour cette excellente recette de gratin, que je vais réaliser dès demain, car je n'ais même pas besoin d'aller acheter les ingrédients, car je l'ais est tous, et c'est trop génial. De plus, j'en suis certaine, que ce seras un pur festin, car moi, les fromages et les légumes, ne formons qu'un. 20/20, +++++, (-: