Noix de Saint-Jacques panées

sand07 - 26 déc. 2014 à 17:38
 fthefrog - 30 déc. 2020 à 13:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003006-noix-de-saint-jacques-panees

Dommage que la panure ne tienne pas bien à la cuisson. Une astuce peut être ? Passer les noix de St Jacques dans de l'oeuf ?
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
4 août 2015 à 11:40
délicieux à refaire
Evelyne Mechoulan Messages postés 22 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2017 2
24 déc. 2015 à 21:05
Et si au lieu d'essayer de faire "tenir" la panure, on faisait poêler le mélange chapelure et noix et on en parsemait les noix de saint-jacques?
Testé et approuvé, pour moi sûrement pas d’œuf ; très très bon j'ai accompagné de pommes de terre vapeur (on peut aussi prévoir des haricots verts) le beurre de cuisson suffit pour arroser également les pommes de terre. recette très simple, pourtant j'avais concassé et torréfié des noisettes.
veronique_g49 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2022
11 févr. 2019 à 11:03
Très sympa !