Bûche chocolat - praliné

Utilisateur anonyme - 24 déc. 2014 à 10:28
 Margaux - 25 déc. 2021 à 19:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360292-buche-chocolat-praline

La ganache reste trop liquide,très difficile à garnir et difficultés pour rouler biscuit. Ça s'étale partout et ne tient pas. Présentation moyenne. Je ne referai pas.
Reussi et à l'air très bonne.
Manger un gâteau comme ça c'est comme rêver
Excellent tout le monde a aimer tres simple je ne suis pas une grande cuisiniere est tout est alle comme sur des roulettes. A refaire.
Peut-on mettre quelques gouttes de vanille à la place de la fleur d'oranger pour le sirop de punchage ?
Tres bonne recette ! J'avais peur que ce soit trop lourd et trop chocolaté mais en fait c'était très léger. Mes invités ont adoré