Foie gras poellé

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2014
Dernière intervention
24 décembre 2014
- - Dernière réponse : lepapet187
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2014
Dernière intervention
24 décembre 2014
- 24 déc. 2014 à 11:39
avec quel plat faut il acompagner du foie gras poellé ?
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

0
Merci
Bonjour,

Vous pouvez l'accompagner de :

- tatin poires roquefort : au fond d'un moule, placer beurre, sucre, roquefort émietté grossièrement et tranches de poires (bonne quantité car les poires fondent rapidement). Placer au four et à mi cuisson, ajouter la pâte feuilletée. Laisser cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée,

- fruits de saison ou chutney : figues, tranches de pommes et de poires, grains de raisin rouge ou confits d'oignons, chutney de figues,

- pain d'épices : dans la graisse du foie gras tout juste poêlé, faire revenir des tranches de pain d'épices. Déglacer avec un coulis de framboises ou de cassis pas trop sucré. Napper l'assiette du coulis, déposer la tranche de pain d'épices puis le foie gras. Décorer l'assiette avec des framboises ou cassis.

Bonnes fêtes !
lepapet187
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2014
Dernière intervention
24 décembre 2014
-
je vous remercie de tout coeur et je vous souhaite des merveilleuses fêtes
Commenter la réponse de Pascale