Foie gras poellé
lepapet187
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1 réponse
Bonjour,
Vous pouvez l'accompagner de :
- tatin poires roquefort : au fond d'un moule, placer beurre, sucre, roquefort émietté grossièrement et tranches de poires (bonne quantité car les poires fondent rapidement). Placer au four et à mi cuisson, ajouter la pâte feuilletée. Laisser cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée,
- fruits de saison ou chutney : figues, tranches de pommes et de poires, grains de raisin rouge ou confits d'oignons, chutney de figues,
- pain d'épices : dans la graisse du foie gras tout juste poêlé, faire revenir des tranches de pain d'épices. Déglacer avec un coulis de framboises ou de cassis pas trop sucré. Napper l'assiette du coulis, déposer la tranche de pain d'épices puis le foie gras. Décorer l'assiette avec des framboises ou cassis.
Bonnes fêtes !
Vous pouvez l'accompagner de :
- tatin poires roquefort : au fond d'un moule, placer beurre, sucre, roquefort émietté grossièrement et tranches de poires (bonne quantité car les poires fondent rapidement). Placer au four et à mi cuisson, ajouter la pâte feuilletée. Laisser cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée,
- fruits de saison ou chutney : figues, tranches de pommes et de poires, grains de raisin rouge ou confits d'oignons, chutney de figues,
- pain d'épices : dans la graisse du foie gras tout juste poêlé, faire revenir des tranches de pain d'épices. Déglacer avec un coulis de framboises ou de cassis pas trop sucré. Napper l'assiette du coulis, déposer la tranche de pain d'épices puis le foie gras. Décorer l'assiette avec des framboises ou cassis.
Bonnes fêtes !
24 déc. 2014 à 11:39