Couscous aux pilons de poulet

Signaler
-
 charrb -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360362-couscous-aux-pilons-de-poulet

Très bonne recette familiale . Un vrai régal et pas compliquée .
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2018

30 mn + 45 mn de cuisson pour les pilons de poulet n'est ce pas excessif en temps ?
(Mes pilons de poulet cuisent entre 30 mn et 40 mn max.)
Ce couscous est un couscous de fast food et le couscous se fait cuire à la vapeur et non trempé dans l'eau chaude. De plus les épices ne sont pas marocaines, mais NORD AFRICAINES. Renseignez-vous un peu avant de diffuser
Pas mal du tout pour mon premier couscous. Par contre, quantité plutôt pour 2 pers si plat unique. Mettre plutôt 180 g de semoule.
Excellent
j'ai fait ça pour le réveillon de Noël 2013 2014
j ai épate toute ma famille
Ma suggestion : très très très bon