Biscuits de Noel - Gingerbread man cookie

Signaler
-
 Petite_Pomme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004100-biscuits-de-noel-gingerbread-man-cookie


Bonjour, quand vous dite 4 épices c'est quel mélange d'épices utilisé vous ? Merci
Ses bien fait j'adore
bonjour je les ai déjà réaliser ils étaient vraiment très bons. Mais le dosage de la levure n'est pas très clair. Est ce bien 1 cuillère et demie ? merci de votre réponse
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2015

Vous pouvez acheter la mélasse sur internet, en magasin bio voire dans les grands supermarchés au rayon "produits du monde" du "black treacle" ou encore dans les Mark et Spencer.
bonjour, c'est quoi la mélasse qu'il faut rajouter????
Excellente recette! Les biscuits sont en ce moment entrain de refroidir! Pas pu attendre pour en goûter, ils sont parfait! Un immense merci pour cette recette que je vais conserver précieusement. J'en ai testé pas mal, et je dois avouer que ça n'allait jamais. Hâte de travailler les finitions décoratives avec un glaçage.
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2015

Effectivement 2 oublis désolée, il s'agit bien de 180 degrés en chaleur tournante. La mélasse et l'extrait de vanille se rajoute au mélange beurre/sucre/oeuf une fois bien homogène.
La recette est bonne mais
1.Il n'y a pas la température du four (perso j'ai mis 180 degrés)
2.Il n'est pas indiqué qd il faut rajouter la mélasse (donc faire attention à ne pas l'oublier)
Quand on corrige tout ça, le goût est très bon.