Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo

Utilisateur anonyme - 7 déc. 2014 à 21:40
 Didier - 11 août 2020 à 22:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003842-aiguillettes-de-poulet-sauce-cremeuse-au-chorizo

Recette accomplie sans tomates confites. Parfaite.
princessegwladys
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2018

29 sept. 2017 à 21:00
Excellent!!! C'était décilieux rien a dire.
recette réalisée ce midi, très bonne . J'ai fait revenir une échalote dans un peu de beurre avant de mettre le poulet. J'ai choisi un chorizo extra fort . un plat qui est bien relevé pour les amateurs de cuisine épicée.
Tout simplement à faire et tout simplement un délice !!!!
Attention dans le choix du chorizo cela va déterminer la saveur du plat.
Personnellement j'ai fait un mélange de fort et doux et c'était excellent !!
Très bon ! La crème s'imprègne du chorizo et relève le goût du plat. J'ai rajouté du poivron. À refaire !
Plat qui est bon mais un peu lourd
Tres bon, je n'avais pas de piment mais meme sans c'était délicieux !!!
nous nous sommes régalés, facile à réaliser au lieu du piment j ai fait revenir un poivron vert coupé en lanières avec le chorizo
myriam-h41
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2015

18 mars 2015 à 13:13
Moyennement bon et un peu lourd - cela dépend peut-être de la qualité du chorizo...
de vrais piments !!!! mais cela doit arracher non? difficile de noter sans avoir essayer
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

8 févr. 2015 à 09:25
délicieux à refaire
Très simple et rapide et bon
Excellent