Gaufres de pommes de terre façon Raclette

Utilisateur anonyme - 23 nov. 2014 à 11:34
 gapi - 6 mars 2019 à 09:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003708-gaufres-de-pomme-de-terre-facon-raclette

Je n'ai pas mis de rosette, mais j'ai mis de la viande grison à l'intérieur ou du blanc de poulet fumé avec le fromage à raclette délicieux ! j'ai déposé les cornichons après le passage au four pour garder le croquant ! bon appétit
bonjour
merci
vraiment très bon
a refaire
Je ne fais que les gaufres en accompagnement d'une viande grillée et tout le monde adore !
Ne faut-il pas piquer la tomate cerise et la tranche de rosette après avoir passé la gaufre au four 10 mn ?
aurelie29-jdf
20 déc. 2014 à 11:39
Trop bon et ludique !
jean-christophe_e
23 nov. 2014 à 11:34