Poires pochées au miel et aux épices

mama ti mbi Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 7 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2016 - 22 nov. 2014 à 21:57
 Skrèd - 23 nov. 2014 à 09:08
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354300-poires-pochees-au-miel-et-aux-epices

le sirop est trop leger, il mérite de le faire réduire avant de napper vos poires
mama ti mbi Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 7 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2016
22 nov. 2014 à 21:57
J'ai préparé des poires au sirop pour faire une tarte aux poires.
C'est bon mais le sirop reste très léger, peut-être faudrait-il le faire réduire pour l'utiliser pour parfumer. Peut-être aussi le faire cuire et réduire avant d'y plonger les poires afin qu'elles se parfument davantage; là le résultat n'est pas extrêmement goûteux ...