Poires pochées au miel et aux épices
mama ti mbi
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2016
-
22 nov. 2014 à 21:57
Skrèd - 23 nov. 2014 à 09:08
Skrèd - 23 nov. 2014 à 09:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354300-poires-pochees-au-miel-et-aux-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354300-poires-pochees-au-miel-et-aux-epices
23 nov. 2014 à 09:08
22 nov. 2014 à 21:57
C'est bon mais le sirop reste très léger, peut-être faudrait-il le faire réduire pour l'utiliser pour parfumer. Peut-être aussi le faire cuire et réduire avant d'y plonger les poires afin qu'elles se parfument davantage; là le résultat n'est pas extrêmement goûteux ...