Mousse au citron facile

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2014
-
 Moline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003739-mousse-au-citron-facile

D'une facilité 'magique ' merci beaucoup
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2015

Excellent ! Succulent !!! Effectivement il faut bien battre le mélange mais c'est... hummm !
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 16 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2014

?A noter : temps de pose au frais de 2 heures au lieu de toute une nuit.
Le meilleur est de la déguster glacée
désolé une étoile pour le goût du citron uniquement, écoeurant à la fin, du jus au fond du ramequin, limite digeste.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2014

je donne deux étoiles pour le goût mais seulement cela. Après une nuit passée au frigo, beaucoup de liquide au fond du saladier et la mousse ne se tenait pas. Peut-être n'ai je pas assez battu le mélange lait concentré, zeste, sucre avant de rajouter le jus de citron ?