Gâteau d'avoine

Nurbel - 11 nov. 2014 à 18:38
 Isabelle - 20 févr. 2023 à 15:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003647-gateau-d-avoine

Excellent aussi avec du Muesli ajouté au flocons d'avoine. Parfait pour le petit-déjeuner.
J'avais un peu peur en préparant le gâteau car c'est hyper liquide. Je pensais que les mesures étaient pas bonnes; Mais une fois cuit et bien refroidi,les flocons d'avoine gonflent et donnent une bonne texture bien fondante. A essayer !
Très bon et facile à préparer, j'y ai juste ajouté un peu de cannelle. A essayer !
avec un peu moins d'huile et quelques noixs c'est parfais...
Bonjour, je m'adresse a vous car je voudrais faire ce gâteau mais je me demande à quoi sert le bicarbonate ? Car j'en ai pas et je voulais savoir si c'est important pour la recette merci :)