Gâteau chocolat amande poires entières

Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
 Vic -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003577-gateau-chocolat-amande-poires-entieres

Je l'ai testé sans glaçage , c'était simplement délicieux !
Rien a dire que EXCELLENT!!!

Delicieux gateau!! J ai coupé les poires en morceaux et oublié le glacage mais succulent! Je l'ai accompagné d'une crème anglaise maison vanille avec un soupcon de tonka. Un delice.!
Super recette qui vient du blog Amuses Bouche http://www.amusesbouche.fr/2014/10/gateau-poire-chocolat.html
Gateau
m'a l'air pas mal ! je testerai en rajoutant de la crème chantilly dessus ! huuuum ...
Ma suggestion : rajouter chantilly dessus !
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2016

Les poires sont crues, elles vont cuire dans le gâteau...il est préférable de choisir des poires mûres mais qui se tiennent bien.
les poires sont elles crues ou cuites dans eau sucrée ?
merci de me répondre.
Un vrai délice c'est succulent
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

délicieux