Gâteau chocolat amande poires entières

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 11 nov. 2014 à 12:33
 Vic - 16 mai 2020 à 21:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003577-gateau-chocolat-amande-poires-entieres

Je l'ai testé sans glaçage , c'était simplement délicieux !
Rien a dire que EXCELLENT!!!
Gwen la bigoudenn
21 févr. 2016 à 01:23
Delicieux gateau!! J ai coupé les poires en morceaux et oublié le glacage mais succulent! Je l'ai accompagné d'une crème anglaise maison vanille avec un soupcon de tonka. Un delice.!
Super recette qui vient du blog Amuses Bouche http://www.amusesbouche.fr/2014/10/gateau-poire-chocolat.html
Gateau
m'a l'air pas mal ! je testerai en rajoutant de la crème chantilly dessus ! huuuum ...
Ma suggestion : rajouter chantilly dessus !
souade_b Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2016
4 févr. 2015 à 13:21
Les poires sont crues, elles vont cuire dans le gâteau...il est préférable de choisir des poires mûres mais qui se tiennent bien.
les poires sont elles crues ou cuites dans eau sucrée ?
merci de me répondre.
Un vrai délice c'est succulent
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
11 nov. 2014 à 12:33
délicieux