Poivrons farcis au fromage de brebis

delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 5 nov. 2014 à 08:56
 Patrick - 20 avril 2021 à 21:28
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356613-poivrons-farcis-au-fromage-de-brebis

Je venais de récupérer du fromage frais de brebis à l'amap et, préférant le fromage affiné, je me suis demandé ce que j'allais pouvoir en faire. J'ai suivi la recette à la lettre, avec évidemment que des produits frais et bio et je me suis vraiment fait plaisir. J'ai utilisé des poivrons rouges "classiques" auxquels j'ai enlevé la peau après la cuisson au four. Merci !
J'ai mi du chèvre a la place bon mais la 2eme cuisson j'ai stopper au bou de 20min car déjà tros cui je pence que 10min suffirais vue que le poivron est déjà cuit
chantal_g15 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2015
24 juin 2016 à 19:12
Bonsoir, votre recette me parle et je voudrais la faire très prochainement. Mais quel type de fromage de brebis utilisez-vous ? Je pense à la feta mais ce doit être autre chose...Merci pour votre réponse.
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
26 juil. 2015 à 11:37
Excellente en petite entrée estivale avant des grillades, très bon et très léger! merci!
tres bon pour l apero
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
5 nov. 2014 à 08:56
Un délice, vraiment merveilleux, mariage parfait entre brebis et poivrons. Juste, ayant acheté le brebis salakis, je n'ai pas rajouté de sel, ça suffisait largement.
C'est juste très très bon, je garde la recette, merci beaucoup!