Poivrons farcis au fromage de brebis

delphine_c91
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- 5 nov. 2014 à 08:56
 Patrick - 20 avril 2021 à 21:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356613-poivrons-farcis-au-fromage-de-brebis

Je venais de récupérer du fromage frais de brebis à l'amap et, préférant le fromage affiné, je me suis demandé ce que j'allais pouvoir en faire. J'ai suivi la recette à la lettre, avec évidemment que des produits frais et bio et je me suis vraiment fait plaisir. J'ai utilisé des poivrons rouges "classiques" auxquels j'ai enlevé la peau après la cuisson au four. Merci !
J'ai mi du chèvre a la place bon mais la 2eme cuisson j'ai stopper au bou de 20min car déjà tros cui je pence que 10min suffirais vue que le poivron est déjà cuit
chantal_g15
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24 juin 2016 à 19:12
Bonsoir, votre recette me parle et je voudrais la faire très prochainement. Mais quel type de fromage de brebis utilisez-vous ? Je pense à la feta mais ce doit être autre chose...Merci pour votre réponse.
delphine_c91
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26 juil. 2015 à 11:37
Excellente en petite entrée estivale avant des grillades, très bon et très léger! merci!
tres bon pour l apero
delphine_c91
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5 nov. 2014 à 08:56
Un délice, vraiment merveilleux, mariage parfait entre brebis et poivrons. Juste, ayant acheté le brebis salakis, je n'ai pas rajouté de sel, ça suffisait largement.
C'est juste très très bon, je garde la recette, merci beaucoup!