Le Russe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003324-le-russe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003324-le-russe
10 nov. 2014 à 09:36
9 nov. 2014 à 22:38
Dominique si il est indiqué 640 g c'est 640 g pas 60 ni 40 ! Je précise qu'il s'agit de la recette de Mercotte qui utilise une important quantité de blancs d'oeufs. Cela m'a parût étonnant aussi étonnant mais c'est la recette.
N'hésitez pas si vous avez des questions.
8 nov. 2014 à 11:41
7 nov. 2014 à 15:26
vous indiquez 640g de blanc d'oeuf. C'est 60g ou 40g ?
5 nov. 2014 à 21:42
5 nov. 2014 à 06:41