Le Russe

Utilisateur anonyme - 5 nov. 2014 à 06:41
 mamyleprof - 10 nov. 2014 à 09:36
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003324-le-russe

le russe est une idée de la famille Artigarede (je crois)du B éarn .la recette de marcotte est décalée par rapport àcelle là.Pour mémoire à Alger dans les années 70 ,laPRINCIERE patissetie rue didouche mourad en faisait de succulents .
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9 nov. 2014 à 22:38
La recette est complète !!! La génoise d'abord et ensuite la crème au beurre. Il suffit ensuite de superposer une couche de dacquoise et une couche de crème au beurre et ainsi de suite. Ça me semblait pourtant très clair, je ne vois pas ce qu'il vous manque !
Dominique si il est indiqué 640 g c'est 640 g pas 60 ni 40 ! Je précise qu'il s'agit de la recette de Mercotte qui utilise une important quantité de blancs d'oeufs. Cela m'a parût étonnant aussi étonnant mais c'est la recette.
N'hésitez pas si vous avez des questions.
Pas de suite rrrrrrrrrrr!
dominique.l82 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2017
7 nov. 2014 à 15:26
Non seulement la recette n'est pas complète mais en plus, dans les ingrédients de la dacquoise,
vous indiquez 640g de blanc d'oeuf. C'est 60g ou 40g ?
Et la suite...

Il manque la fin de la recette ?