Gâteau Damier pistache et chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003459-gateau-damier-pistache-et-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003459-gateau-damier-pistache-et-chocolat
23 oct. 2015 à 20:42
Pour la décoration du gâteau, j'ai utilisé deux boites de fingers.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
22 oct. 2015 à 23:27
J'aurais voulu savoir combien de "fingers" avez vous utilisé pour la décoration du gâteau ?
1 juil. 2015 à 23:08
26 janv. 2015 à 14:01
Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
25 janv. 2015 à 14:28
7 déc. 2014 à 17:42
Mes convives ont un peu calé devant la taille des parts *LOL*
Sinon, c'est vraiment un très beau gâteau !
7 déc. 2014 à 17:28
Merci de l' intérêt apporté à ma recette.
6 déc. 2014 à 22:00
Merci
5 déc. 2014 à 11:08
Voilà :)
24 nov. 2014 à 01:38
10 nov. 2014 à 12:25
il me semble plus honnête, objectif et utile de commenter une recette après l'avoir
réellement réalisée et mangée !!!
De plus rester constructif, courtois, polis et respectueux me parait important !!!
Libre à chacun d'apprécier ou non une recette.
8 nov. 2014 à 06:31
ps pour Andréa : on a le droit de ne pas aimer un plat, mais à quoi bon être gratuitement grossière ?
7 nov. 2014 à 17:12
1 nov. 2014 à 23:50
Avec ce gâteau le meilleur pâtissier me voici.