Velouté de courge butternut et lentilles corail

Signaler
-
 Brigou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356350-veloute-de-courge-butternut-et-lentilles-corail

Très bon mais j ai rajouté du curry__
Un vrai délice d'automne-hiver, avec double service réclamé par mes 4 gars. Recette appliquée à la lettre ; rien à changer.
Un vrai délice, on adore bien épaisse pour l hiver en plus.
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020

pas besoin d'éplucher la courge celà accentue le petit gout de noisette et servir avec quelques noisettes écrasées et dorées à la poele.
La meilleure soupe
Je suis fan de cette recette!
ajouter une carotte, un peu moins épais délicieux et pour encore plus de gourmandise 1 c à café de crème fraîche !!!!
J'ai réalisé cette recette ce soir. Ça change de la soupe de légumes et c'est très bon. Je recommencerais pour profiter de la saison des courges qui est trop courte. Bien rassasiante je l'ai accompagnée d'un filet de maquereau.
Excellente recette, que je fais et refais avec plaisir ! Même mes proches qui ne sont pas fans de soupe l'adorent !
Une soupe excellente, nourrissante, originale et cela sans féculent (pas besoin de pommes de terres) ! Tout le monde à aimé y compris les anti-soupes, c'est dire !
Le seul bémol fut, pour moi, l'épluchage de la courge, mais certainement que je m'y suis mal prise (à cru avec un couteau, mon épluche légumes n'ayant pas survécu à l'épreuve)...